Снись мне
Этот климат утяжеляет любое бремя
Вдвое.
Невыносимо засыпать в темноте
И просыпаться в ней.
Вряд ли есть кто-то меня неприкаянней и одней.
Разбуди
меня.
Скажи что-нибудь резкое –
мне,
Иначе я так и исчезну в этой холодной зиме.
Эмоции согревают не хуже солнца - я успела об этом забыть.
И мне нестерпимо хочется смыть
С себя пленку скучности и сиротливости.
Снись мне.
Пока я осторожно и неторопливо
спускаюсь до самых основ моей слабости – вниз.
Мне - снись.
Будь со мной каждую ночь, помоги мне
Бороться с внутренним холодом,
Верить во всякую чушь – любовь, чудеса, волшебство,
В то, что что-то осталось, ради чего
Стоит существовать здесь,
Выбивать из себя комплексы, недостатки и спесь.
Снись мне, и мне будет уже не так больно,
Выживать среди этого снега,
Пропитываться вместе с ним грязью и солью.
Я устала. Давай ты больше не будешь колоть между ребер – слева,
Отделим зерна от плевел?
Мне вряд ли удастся стать для тебя небом,
Сделаем вид, что ты никогда им для меня не был.
но
снись
мне
Каждую чертову ночь в отчаянных попытках согреться
Снись мне.
Каждую чертову ночь
мне
снись.
Свидетельство о публикации №112120700433