первое утро после конца света

в первое утро после конца света
просыпаешься головой к тамбуру между двумя проводницами
в полудреме одна тебе шепчет вообще-то светлана теперь уже можно света
у нее пару родинок, шрам от продольной царапины над ключицей

вторая невнятное что-то комкает мол вышло совсем случайно
забежала взять простыни - те, которые посвежее, а тут - такое
я пожалуй допью сейчас кружечку мутного черного чая
и мелькну в свой вагон, но оставьте меня в покое

в первое утро после конца света
даже нечего ждать. за окном так же холодно и дебело
ежась в куртке на голое тело презрительно хмыкнешь - ну надо же, просто света
лучше б что ли назвалась какой-нибудь изабеллой


Рецензии
Вот именно. Стеб удался тебе на все 100%. Поддерживаю.
А Изабелла - имя хорошее, с 2-кой Кубков ассоциируется.

Марина Чиянова   08.12.2012 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.