Учёт

Учёт сегодня всем особый,
И тем, кто с виду твердолобый,
И тем, кто тих и молчалив,
И, даже тем, кто говорлив...,
Учёт по списку, по ранжиру,
По имени, уму и жиру,
Учёт по страхам, по делам,
Понятьям, взглядам и словам...
Учёт особый нынче в моде –
Учёт по жизненной погоде:
Учёт подачек и плевков,
Учёт крючков и поплавков...,
Учёт по датам, знакам, году,
Учёт расплаты за свободу,
Учёт, учёт, учёт, учёт,
И каждому – по счёту счёт...


Рецензии
... "взвешен, измерен, оценен"...
:)

Рон Вихоревский   18.06.2024 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо Рон...
С Добром...

Сергей Таболин   18.06.2024 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.