Влюбилась
Нереально, невозможно,
Ощущения туманны,
И, возможно, чувства ложны.
Разве вправе отказаться
От того, что было сказкой.
Я хочу тебе признаться,
От стыда залившись краской.
Всё придумав, заплутала,
Как девчонка, неразумна.
От раздумий я устала
И в конец совсем безумна.
Рисковать боюсь напрасно,
Ожидая порицания.
Понимаю вполне ясно,
Что наткнусь на отрицание.
Я держу в себе достойно,
Чтоб не стать тебе обузой.
Я веду себя спокойно,
Хоть и тяжко с этим грузом.
Вовсе нет, не тяжко - сладко
В предвкушении находиться,
И, пусть всё настолько шатко,
Не могу легко смириться.
Но терпеть нет больше мочи,
Хотя, может, и ошиблась,
Обожгусь...бывает...впрочем...
Знаешь,я в тебя влюбилась.
Свидетельство о публикации №112120704248