Друг без друга

Каждую клеточку нежно-нежно
Целуешь медленно-медленно
Мир поместился бы между,
Или скорее Вселенная.
В каждое чувство-капельку страсти,
Невидимую, еле заметную,
Так чтоб потом разрывало на части,
Радость твою безмерную.
Шептать имя тише-тише,
Руками касаться еле-еле,
С каждым вдохом становиться ближе,
Заполняя пустоту в твоем теле.
Проникать в тебя мыслями и поступками,
Задевать  незаметно тебя за живое,
А потом не видеть друг друга сутками,
И чувствовать, что не хватает чего-то родного,
Вспоминать глаза, губы, руки, плечи,
То тепло, что из сердца было заметным,
Наслаждаться бы им, как во сне, вечно-вечно,
Не волнуйся, всегда оно будет ответным.
Вспоминай, как хотелось от счастья пропасть,
Когда спускались ниже мои губы,
А я продолжала на ушко тебе шептать:
«Хочешь, рядом всегда с тобой буду».
По венам – к сердцу любовь поступает,
На нас косо смотрят, за спинами судят.
А нам все равно, просто так бывает,
Когда друг без друга не могут люди.


Рецензии