с молодежью как нам быть?
Умолчать о ней негоже,
Не сетуй ты на молодежь,
Что посеял- то пожнешь.
Молодежь прошла войну,
Поднимала целину,
Молодежь творила БАМ,
Что старью не по зубам.
И в Чернобыле была,
Но и там не подвела.
А сейчас на нашем поле
землю пашет,землю холит.
Все те подвиги забыты,
А вперед пути закрыты,
превратились в алкашей
И маститых торгашей.
Я скажу вам откровенно,
И пожалуй будет верно:
Молодежь на ноги села
Обозлилась,огрубела.
Виноваты в этом мы,
А не дочки и сынки.
С молодежью как нам быть?
Нужно гайки завинтить,
Молодежи дать работу,
Проявить о ней заботу.
Сохраним так молодежь-
Добро сеешь-добро жнешь
Свидетельство о публикации №112120704225
Сергиенко Антон 06.05.2013 21:38 Заявить о нарушении