что бы...
И нет дороже для меня,
Чтоб жить одной большой семьёю
Чтоб были в месте на всегда!!!
То счастье о котором мы мечтали
Чтоб вмести мы его нашли,
Та сильная любовь что между нами
И чтоб с умели мы её спасти.
Свидетельство о публикации №112120704206