Хорошо, когда царствует в душах весна,

Хорошо, когда царствует в душах весна,
Вся в цветенье садов, белопенная,
Но в душе у поэта не только  она,
Есть в душе его вход во Вселенную.

И в мгновение ока окажется он,
На пути средь сияния звёздного, 
Где  охотится в небе ночном Орион
На Быка златорогого грозного.


Рецензии