наша страна

Страна для воров -открытый шлюз.
Не спасут ни Медведев,ни Сколково.
Превратили Советский Союз
В одно большое Осколково.

Орды чиновников грабят нас-
Принимают законы воровские.
Но не слышен всенародный глас-
Его глушат вожди московские.


Заменила наш Социализм
Штатовская демократия-
Оказалось-это бандитизм,
Махровая плутократия.

2010год.


Рецензии
Демократия- это есть баранизация всей страны.

Валерий Шульц   07.12.2012 15:04     Заявить о нарушении
совершенно точно.

Владимир Сорокин-Орлов   07.12.2012 15:23   Заявить о нарушении