Вышла осень погулять
Сорвала листочки.
И повесила опять
На цветы замочки.
Не распустятся они
До весны, до лета.
И короче стали дни,
Как печально это.
Плачет осень без конца,
Тучки покорила.
Осень! Осень у крыльца!
Что ж ты натворила?
Свидетельство о публикации №112120704178