После
Но тебя уже не было «возле».
Два бокала. Окурки. Конфеты…
Где сейчас ты? Вот именно, где ты?
Наплевать! Забывать и…забыться.
Простыней или дымом укрыться?
Долго-долго лежать и курить.
Не мечтать, не хитрить, не мудрить.
На душе и ни сладко, ни скверно.
До тебя дела нет совершенно.
Черт бери…с кем сейчас ты? Однако
Я не буду твоею собакой,
Той, что лижет шершавые пятки.
Что ж ушел? Уходи без оглядки.
Свидетельство о публикации №112120704174
Очень хорошо переданы чувства!
Спасибо,Любовь!
С теплом,
Борис Коренфельд 08.12.2012 13:25 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 08.12.2012 13:44 Заявить о нарушении