такое запустенье... душу сводит
Аж! Птица пролетит, пугает.
И, только за рекой, далече,
Петух вдруг прокричит, аль пёс залает.
И день стоит, совсем уж серый,
Придавленный могучей силой сизых облаков,
Лес встал стеной и, кажется непроходимым….
Невольно ждёшь к себе визит волков.
==================================
Свидетельство о публикации №112120704124