сон
мне не пятнадцать но мне и не сто
мне и не десять но мне и не двести
легкою рябью улыбка,
листок,
павшим в ручей где бродили мы вместе
капельки рос на прибрежной траве
с нами встречали зари полыханье
тонким сопрано бежал по воде
будущий ветер стесняя дыханье
малых сирен тихий шепот возник
в длани сбирая следы звездопадов
легкою тенью скользил василиск
сквозь острова улыбаясь наядам
шафером красным явился восток
светлою яшмой ковры выстилая
ангел таинственный нежный цветок
холил в горах непогоды не зная
Свидетельство о публикации №112120704116