Предатели - 5
В горячих точках служат…
Их руководители кидают,
С них последнее берут?
По возвращенью пустота,
Шефы всё украли?
То их сути грязнота,
Как воры стояли?
И как же дальше жить,
Если гадость руководство?
Чем в России дорожить,
Когда гнилое воеводство???
Свидетельство о публикации №112120700410