***

Ночь, кровать и тишина,
Кашель за стеной,
Ты лежишь давно без сна,
Не заснуть одной,

Свет ночной, ночные тени,
Тени без конца,
Ты лежишь, и дрожь в колене
Не найдёт конца,

И в глазах твоих всё слёзы,
Всё его вина,
И мечты твои, и грёзы,
Ты одна, одна.

(Пародия на стихотворение А.А.Фета "Шёпот, робкое дыханье")


Рецензии