АЛЛА

Алла росла необычным ребенком,
никто из нас не знал ее толком.
никто не старался влезть в ее душу,
никто покоя души не нарушил.

любила животных, любила детей,
любила природу, любила людей.
входя в помещенье,сиянье вносила
будто само солнце входило.

ты себя до сих пор не нашла,
но надежда уйти не должна.
послушай, что голос внутри говорит
он единственный прав, не иди супротив!

послушай его!плечи надо распрячь!
взлети выше ветра,выше бед, неудач!
вдохни свежий воздух, сердце наполни
и все свои мечты исполни!


Рецензии