На Ивана Купалу...

На Ивана Купалу ночь таинственна,
Но в году приходящем пороком единственна.
Страсть с любовью ведут очарованно вдаль,
Нас толкает познать то, чего мы боялись при дне нашем белом,
И в объятьях безумство влечёт в лес с росой,
Где укрылась та тайна – с откровением ночи нагой,
И порывы взметнутся в объятиях ввысь жарким телом,
Но пришедшего в грешности тайны – не жаль,
Эта ночь с тайной страсти по жизни единственна,
На Ивана Купалу ночь грешна и таинственна,
На все чувства ложится та тайна, как шаль…
Не о том ли русалка безумно к рассвету пропела,
Вовлекая в глубины речные своей красотой!




Фото размещено из Интернета...
Данченко Наталья Сергеевна Ночь на Ивана Купала.


Рецензии