А где то, дрогнет дверь, застонут небеса

А где то, дрогнет дверь, застонут небеса,
Привет! Мы   счастливы теперь и это навсегда.
Затянет струны дождь, земля  душой вздрогнёт
Бокал  вина в руке.За дверью поворот.
Ну что хотел сказать?  Не нужно уходить?
Глаза слезой блестят.Зачем  всё возвращать?
Как сложно нам порой.Как трудно   промолчать.
Ты не поймешь сейчас! Не надо обнимать!
Убьёт печаль порой, растопит сердце лёд.
Когда нибудь ...Когда нибудь ....
Закат...Восход....Всё перетрут!


Рецензии