360

Я стучался в запертую дверь,
Прошлой жизни светлого начала,
Безвозвратных много
мне потерь,
Мне одних воспоминаний мало.

Там мирским желаньям
вопреки,
Рождено святой, особой статью,
Правило протянутой руки,
Для закона братского объятья.

Но туда, увы, возврата нет,
Матерьяльны памяти уловки,
Я в руке сжимаю
купленный билет,
До своей конечной остановки.


Рецензии