Беду приносят океаны
Разрушая города,
Топят реки,
Топят страны,
Даже горы иногда.
Земля страдает и пылает,
Виновата лишь война,
Пол мира в мире голодает
Без хлеба, сыра и зерна
За око око, смертный суд
И казнить вождей на плахе ,
расстрелять войну и блуд
И не держать народы в страхе.
Свидетельство о публикации №112120704040