Тем, кто на рубильнике

Конец света в декабре - не очень,
Холодно и праздника канун.
Пусть другую дату напророчат -
Лето, осень или же весну.

Хотя, летом люди все в отъезде,
Осень - как-то слякотно всегда,
А весной кончаться бесполезно -
Это возрождения пора.

И, потом, зачем нам конец света?
Человек до крайности дорос?
Разрушать - не строить, и при этом,
Кто нас сменит? - тот еще вопрос!


Рецензии