Звезды спорта А

Я начинаю с буквы «А»
Смотреть спортивные фамилии.
И что не имя – то звезда,
Вернее просто зазвездились.

Часть 1

И вроде ростом не велик,
Играет в мячик, а туда же.
В стране, где правят короли,
«Аршавин – лох», - любой Вам скажет.

Казалось, бегай и играй,
Руби бабло без шума, пыли -
На Альбионе был бы рай,
Но, видно плохо накормили.

На чипсах долго не прожить,
И раз, забив четыре гола,
На спорт Андрюша положил…
И на любителей футбола.

А дальше, словно в сказке той,
Чем глубже в лес – тем все страшнее.
Под алкогольную пятой,
Себя почувствовал важнее.

Важнее чаяний людей,
Которых на (тру-ля-ля) вертел он.
Семью покинул и детей,
Прельстившись обнаженным телом.

Я вовсе не желаю зла,
Я за добро и мир в покое.
Пока в концы уж не ослаб,
Вяжи-ка малый с алкоголем!

Часть 2

Футбол в России был рожден,
Наверно мертвым изначально,
Я в этом четко убежден,
Как это ни было б печально.

За сим, не будем унывать,
Грустить о спорте с миной кислой,
Ведь ждет нас следущая ****ь!
Знакомьтесь – хоккеист Анисин.

Кто спросит, кто это такой?
Да как же? Что же? Не узнали?
Да это ж снайпер наш лихой,
Что выше звезд, как сам Гагарин!

Талант – известно, не пропьешь
И не продашь, чего б не дали.
И коли гением слывешь –
На всю башку ты гениален.

И Миша, так его зовут,
Что от горшка и двух вершков нет,
Однажды в небесах сверкнув,
Завелся – до сих пор не глохнет.

Пока в команде – он как все!
И тренер крут! ...партнеры – братья!
Со льда сошел, и тут совсем
Вдруг поменялися понятья.

И оказалось – клуб говно!
Директор жмот – не видит поля.
Как Малкину платить давно
Пора Мишане… или боле!

Ведь молодец в одно лицо
Принес команде все победы.
А эта горстка подлецов
Бабосы жмет! Парнишка – бедный.

И Миша, видно всей умней,
Забил на сборы пред сезоном,
Чего глупее нет по мне,
Но все же выбил миллионы.

И с новой силой заиграл,
Горя небесным ярким светом.
Но ничего не забивал,
А клуб терял свои победы.

Повесь уж клюшку на крючок
И закатай большие губы!
Тебе доказывать еще,
Что ты вообще полезен клубу!

А он известно всем – поет
Под дудку значимого папы.
Забыл хоккей, забил на лед,
Хотит бабло грести лопатой.

Опять про бонусы завёл
Свою излюбленную песню,
А как тогда красиво плел,
Что все равны в команде?! Бесит!

Да нет, пацан-то молодец,
Надеюсь, в маленькую шишку
Ему вернется сей писец,
Что сам себе устроил Мишка.

Надеюсь все же ты прочтешь!
Что здесь смешно – совсем не шутка!
Ведь ты действительно ведешь
Себя, как с трассы проститутка…


Рецензии