***
ваниль и хвоя,
то летом —
земляника, хвощ, крапива;
и каждый вдох я мысленно с тобою
вбираю этот мир неторопливо!
то луч пробьется в кроны ненароком,
то хмарь затянет солнце дымным платом,
я думаю влюбленно о немногом —
о нас с тобой,
идущих майским садом!
то стукнет ночь в окошко теплой пястью,
то ветер поцелуем тронет рамы ...
под сердцем расцветает чувство счастья,
когда мы: ...
Свидетельство о публикации №112120704016