Последний
«Не любит» - так ответил ей цветок,
«Ну и не надо!» - от обиды чуть дыша,
Вдогонку, крикнула ему душа.
А так хотелось ей летать ещё,
В рассветных облаках купаться,
Девчонкою весёлой оставаться,
Дарить свою любовь, тепло.
Обиделась и, отвернувшись,
Закатом стала любоваться.
Свидетельство о публикации №112120704012
С теплом. Нина
Голубева Нина 26.12.2012 03:05 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 26.12.2012 03:12 Заявить о нарушении