Зеленые глаза

Твои зеленые глаза
И прелесть мимолетных встреч.
Кто знал, что так любить нельзя,
И что любовь нельзя сберечь.

Я помню вечера в саду,
Ты мне шептал свои слова,
И мне казалось - упаду,
Так сладко кругом голова.

Казалось, вечность лишь для нас,
Мы ей владеем до конца,
Но вот настал последний час
Смотреть в зеленые глаза.

Ты уходил на тяжкий фронт,
Я горьких слез снопы роняла.
В тот ало-красный горизонт
Тебя навеки потеряла.


Рецензии