322

Мне не нужны добра,
Горы,
Мне б горчичным зерном,
Веру,
С глаз сорвать поскорей,
Шоры,
Знать нужды для себя,
Меру.

Мне б дождаться любви,
Время,
Упиваться её,
Властью,
И вонзивши ступни,
В стремя,
Шпорить, резво, коня,
К счастью.


Рецензии