Душа
В звуках слышно дыханье души.
И плетью по нервам звучит перебор,
Войдет нотой фальшивой смерть в жизни мотив.
Легких путей не искал никогда,
За лживой улыбкой и блеском в глазах
Я спрятал от мира другого себя,
Чтобы навеки забыть боль и страх.
Веселье и грусть слились воедино,
Счастье и радость накрыты тоской.
Жестокость и злость вошли в поединок
С тем, что люди назвали душой.
Кто победит в этой битве бесславной?
Какой штурвал будет разум крутить?
Схватка, отнюдь, не стала неравной,
Сражение будет длиться вся жизнь.
Под лживой маской счастья
Я скрою все душевные ненастья.
За фальшивой улыбкой скрою печаль,
Сказав своей боли на время «Прощай».
Прикоснись ладонью к щеке,
Дай на волю выйти душе,
Отопри закрытую дверь
И развей сомнения тень.
Свидетельство о публикации №112120704000