Девушка юность песня
Гулял по парку в тишине
Искал у осени совета
А ты сидела как во сне
Осеней дымкою одета
От одиночества хмельной,
Но все же робок и не смел
Раскрыл я зонтик расписной
И на скамью к тебе присел
Припев:
Девушка моложе некуда
Расскажи мне, куда?
Я бегу,забывая года
Касаюсь прекрасных волос
И бывшая жизни размеренность
Летит как стрела под откос
Вот юбилей отметил сединой
И лед в душе и не хватает злобы
И годы жизни за спиной
Стоят как снежные сугробы
Та встреча была в сентябре
И может на исходе лета
Сидела юность на скамье
Осенней дымкою одета
Девушка моложе некуда
Расскажи мне, куда?
Я бегу,забывая года
Касаюсь прекрасных волос
И бывшая жизни размеренность
Летит как стрела под откос
Девушка моложе некуда
Расскажи мне, куда?
Я бегу,забывая года
Касаюсь прекрасных волос
И бывшая жизни размеренность
Летит как стрела под откос
О.К.2012
Спасибо Александр!!!За Музыку и замечательное исполнение!!!
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10712.html
Свидетельство о публикации №112120703994