Час

Если нам додут до расстрела час,
Я куплю нам три пачки с ментолом,
И бутылку мохито, такого же мятного,
Даже после этих взглядов голых,
Или под мятой бумажкой.
Правда останется правдой.
Чем посыпят-
Не важно.


Рецензии