Александра

стройна, прыгучая как лань
свою профессию покинув
несешь ты жизнь свою, как дань
мечты свои, надежды кинув.

жизнь не прошла, не думай так
встань, обоприся об косяк
вдаль посмотри и ты увидишь,
не скоро этот свет покинешь.

еще немало предстоит
прожить и счастья и обид
на свадьбе внучки погулять
и на приданое собрать.

ты танцам обучать должна
танцуя, согревать сердца.
встряхнешь любого ты из ступора
не говоришь,кричишь из рупора.

режешь правду матку в лица
без сомнений, без амбиций!
это я, а это ты
просыпайся, не ропщи!

что тебе сказать на это?
правда-больно,правда-это
суп горячий на спине,
соль на ране и в душе.

ссора, крик, слова и стресс
в итоге-правильный процесс!

ССОРА-ПУТЬ К ИСТИНЕ


Рецензии