На поддоне жёлтой чаши
По утрам всегда видны.
В глубине на самом донце
Нить судьбы... Пророчат дни:
На поддоне жёлтой чаши
Чьи - то слёзы - то роса.
И в моих годах и в ваших
Птица счастья в небесах.
Где - то там, на расстояньи,
На страницах наших грёз,
Капли в нежном очертаньи -
Плач России, плач берёз...
На поддоне жёлтой чаши
Слёзы женские, роса.
Важно мне общенье Ваше,
Птица счастья в небесах...
Что сказать Вам в оправданье
Лепестками белых роз?
Есть в строке напоминанье:
"Бриллиант - след Божьих слёз".
На поддоне жёлтой чаши
Чьи - то слёзы - ни роса,
Может быть те слёзы наши?..
Птица Счастья в небесах!
Свидетельство о публикации №112120703913
Ваша птица в небесах!
Мне ж куда, Надин, податься,
Коль судьба на Соловках?
Вот уж там такие росы,
Слёзы тысяч, тысяч лиц,
Горе горькое, Надюша!
Это горе без границ...
Светлана Ламбина Лана Веточка
Светлана Ламбина Лана Веточка 08.12.2012 14:37 Заявить о нарушении