Рискованная штука-жизнь!

Вот если б знать,когда рождаешься,кем будешь...,
Что за родители твои и что за дом?
В какой стране,в каком ты городе жить станешь,
Что ожидает в этой жизни нас потом?

А то родишься при живых родителях сироткой,
И с детских лет тебя уже страданья ждут...
Не усыновят если тебя еще малюткой,
Познаешь с детства холод,голод иль приют...

А кто-то и в тепле,и в сытости родится...
Здоров,красив,и счастлив,и умен...
Родителями может он гордиться,
И сам талантлив,и удачен-все при нем...

Вот потому так страшно вновь родиться!
Что если много раз мы на Земле живем?
Я б не хотела риску подвергаться,
Не ведая,кем буду в жизни я потом...


Рецензии
Отменно выразила раздумья. Просто замечательно.

И впрямь никто своей судьбы не знает,
зачем родится, и в какой семье...
И сколько жизней каждый проживает
на нашей бренной старенькой земле

С наилучшими пожеланиями, Я

Вилен Ард   12.12.2012 11:49     Заявить о нарушении
Как всегда,с великолепным экс.С наилучшими,я.

Гилемеда   13.12.2012 15:15   Заявить о нарушении