Автомобиль

Колеса вертятся, ведут
Автомобиль вперед…
Так годы многие пройдут,
Пока растает лёд…

На сердце раны заживут,
Тревога замолчит,
Пока в ушах ветра ревут,
И радио кричит.

Автомобиль не устаёт:
Он следует вперёд;
Водитель смотрит вдаль и ждет…
Там солнышко встаёт.


Рецензии