Горечь осенних листьев

Горечь осенних
Листьев –
Как отзвук от старой
Раны.
Вздрогну, как барабанная перепонка –
Нет,
Ты не рано,
Ты поздно.
Звёзды
Проколоты в небе.
Ах, если бы всё так просто
В жизни –
Как горечь непризнанных истин,
Как листьев осенних
Горечь.


Рецензии
Отлично пишите!Очень понравился стих!

Ангелодин   07.12.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ленка Климова   07.12.2012 13:19   Заявить о нарушении