Нота протеста

Я слова подбирать не стану.
Чтоб вам ханкой палёной ужраться.
Я за гибель принцессы Дианы
Проклинаю вас,папарацци.
Что,довольны теперь,уроды?
Натворили делов,ублюдки?
Вы залезли в кровать к народу
Вы залезли людям под юбки.
...С ней погиб культурный,непьющий,
Представительный египтянин.
...Мы напомним вам,недоноскам,
Как Марии Антуанетты
Голова скакала по доскам.
-----Всеволод Емелин.

Я молчать,как поэт,не в силе.
Тут орать во всю глотку впору,
Хоть британцы меня не просили,
А тем более семейство Виндзоров.
Я базар фильтровать не буду-
Говорить как сатирик стану:
-Папарацци,вы все иуды-
Погубили принцессу Диану!
Как вы ,подлые,только посмели
В её личную жизнь забраться?!
Я,московский поэт Емелин,
Проклинаю вас,папарацци!
Из за всей суеты гламурной
В вашем глянцевом,гнусном стане,
С ней погиб,не как я,культурный,
Представительный египтянин.
Вам же мало всё этого,гады,
Будто нечем другим заняться,
Вы свои направляете взгляды
Всем людЯм под юбки-мерзавцы,
Что бы напрочь отбить охоту
Лезть к народу в постель,с вомущением
Я возьму и протеста ноту
Вам направлю в таком изложении,
Что как только её возьмёте
То Марии Антуанетте,
Позавидуете,если прочтёте
Стихотворные строки эти.


Рецензии
Юрий, заслуженная нота, нота справедливости и гумманиста.Всё дозволенно
чувствуют себя журналисты, нет цензуры и поэтому, что хотят то и пишут.
Я солидарна с Вами.
С уважением, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   13.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.