В твоей тени душа моя остыла

В  твоей тени душа моя остыла.
И  к прошлому возврата больше нет.
Нет,я тебя конечно не просила.
Чтоб погасил зажжённый нами свет.

Ты холоден,молчишь,и холод жуткий.
От каждого движения разит.
Насильно сердце не зажжёшь ведь будто.
А  безразличие точит и гранит.

Да,оба мы с тобою виноваты.
Что счастье наше не могли сберечь.
А  помнишь- это  было ведь когда-то.
Светлые чувства нежных наших встреч.

А  помнишь- это было прошлым летом.
Когда расцвёл любви вишнёвый сад.
Мне не забыть закаты и рассветы.
Счастливых  дней осенний листопад.

Пойдём теперь своей дорогой в жизни.
Раз видно так назначено судьбой.
Ручей любви оставил только брызги.
Он пересох. Ему так вреден зной


Рецензии