Полет фантазии...

Я наклонюсь к тебе тихонько..
Когда ты крепко будешь спать.
Рукой своею нежно проведу
В твоих волосах остановлюсь
О, боже, как прекрасен этот лик,
По торсу сладко губками спущусь
Дыханьем трепетно коснусь.
Ты мне ответишь,
Объятьем  сильным тела завладев
И словно пламя мы сольемся...
Полет фантазии течет,
Течет он в те края
Где ласк пленительных и нежности моря,
Где океанов тонны страсти,
Где тел сцепление предел,
Где разум человеческий не властен.
И я в глаза твои взглянув,
И увидав там наслажденье
Еще сильнее унесет
И послевкусие прекрасно.
Коснусь ладонью и замру
И все внутри горит огнем,
И мысли все сейчас о нем.


Рецензии