Вновь я вижу картину рая...

Вновь я вижу картину рая.
Раны сходится полынья.
Вот собака бредёт чужая –
к сожалению, не моя.
Вот вприпрыжку из школы дети –
к сожалению, не мои.
Моего ничего на свете –
только капля моей любви.

Только капля моей надежды,
только горстка моих стихов.
Бросят – разом ты всё отрежь, но
почему-то из двух шагов
Мой – один, твой – второй, иначе
не бывает; ни шаг, ни бег
Не разрезать наврозь, и значит –
навсегда, насовсем, навек...


Рецензии