Каламбуры 1511

   Куталась в меха Ника, она любила механика.
   Восьмая в ось мая, восьмая в ось моя.

   Купить книгу я не прочь ту и я не я буду, если её не прочту.
   Парча или порча? 

   Катит воз мужчина и я возмущена и штраф возьму с чина. Во смущены, что сняли вас с мущины!
   Ой, чем забиты поры Гали, так нанюхались, что по рыгали.

   Запачкал лак конечность, какая к чёрту лаконичность! Ответ был лаконический – покупай лак конический.
   Прочистило поры чело и на нас порычало.

   Наде сну нанесло на десну. Хорошо Наде с ней, хорошо на Десне ей. Наде снится пятно на деснице и то, что катится Наде с Ниццы.

   Не рассказывай Инне про Сити и ехать туда её, и не просите.

   Слова укора чуя, если злюсь, свой век укорочу я. 
   Где очки переносятся там переносица.

   Понял! Язык меч Тани, - я и о прибыли её мечтания.  Имел язык, что меч ты им обрубал свои мечты.
   Тронь шею в траншее и будет транс шеи.

   От вин тернии те и даже в Интернете. И он от вин тёр не те и его поймали в Интернете.

   По путям если мы пересекаемся, то вместе на Пересе каемся.
   Идя Пересою кушал Перес сою.

   В Одессе на Пересе каются, наверно там пути пересекаются. И мы на Пересе каемся, когда с ней пересекаемся.

   Прямо из чрева вещая та старуха вещая.   Незнаем мы о пользе бабы вещей, но знаем мы о пользе вещей.
   А опрос вещий ли? Опрос вещания о пользе просвещения.
   А про свищи НИИ доложило просвещению.

   А что за чёрт Ев раком миссия, это явно Еврокомиссия.
   Он такую дырку вырезал, что открылся в Ире зал.

   Непонятные слова: зачи, отчи, причи, если к ним не приставить слово слить.
   Слово мотны без негра не объясняет, что люди неграмотны.

   Надо мыслить во, трезво! И действовать вот резво.
   Живёт озорной - в стране озёрной.

   Ширь во кругозора замкнулась вокруг озёра!   
   Кругозор – голубой круг озёр
   От твари отвари отвары.

   Мыслью озари и мечтаем о заре. Ходим по зоре в позоре.
   Запою с запою.
                1511


Рецензии