Из любопытства

                Конкурс на Парнасе "Любопытство"

Ой, и сразу   про бесстыдство!
В кухню больше ни ногой!
Чисто всё из любопытства,
А конфеты мне на кой?
Показалось, будто «Вискас»,
Ну, пирожное слизнул…
Эх, набросились на киску –
Убивают, караул!
 
Так и быть, за колбасу
Завтра мышку принесу!


Рецензии
Очень симпатично!

С улыбкой,

Игорь Шандра   07.12.2012 13:06     Заявить о нарушении
Вылитый мой кот.
И такой же борзый!

Наталья Капустюк   08.12.2012 05:06   Заявить о нарушении