раз не любишь меня - прости
я не буду тебя неволить,
разреши только мне уйти,
только дай моим чувствам волю,
раз не дорог тебе - прощай,
я уйду - не увидишь больше,
и не надо меня искать,
ухожу я по тропам волчьим...
ухожу, как закат весной,
не оставив последней тени,
может быть был любим тобой,
только чувства твои исчезли.
Свидетельство о публикации №112120700374