ЧУДО!
Что чудо не придет само...
Не залетит в открытое окно...
А ты иллюзии все воскрешаешь!
И веришь в сказки, волшебство...
и молишь: " Чудо! О, приди!
И в сказку дверь мне отвори..."
А чудо как всегда мертво!
Проходит время стороной,
А вместе с ним потеря веры,
И остается чувство меры,
Что все творить теперь самой!
А вот самой уже трудней...
Привыкла верить в чудеса,
В безоблачные небеса...
И не считать ушедших дней!
И вот когда ты в двух шагах,
Чтоб опровергнуть это чудо...
Оно летит из ниоткуда,
Опровержения руша в прах!
И в ступоре уже сидишь,
Не веря больше в это чудо ,
То что взялось из ниоткуда
И шепчешь : "Ты чего творишь?"
Ну а оно опять не слышит
И только делает свое...
Оно ведь чудо молодое,
Кто знает, чем оно там дышит!?
И на душе становится тепло,
И возвращается былое ощущение
Возврат желаний прежних исполнение...
И удивляешься : "Вот это повезло!"...
...И тихо-тихо прикрываешь ты свое окно...
Свидетельство о публикации №112120703725
А мы все верим в чудеса
И ждем их вечно от кого то...)))
Колибри Колибри 07.12.2012 17:36 Заявить о нарушении