все прошло

У тебя все хорошо
И я поверь мне очень рада!
Не говори, молчи
Уж лучше мне не знать.

Я мыслями тебя уж не держу
И отпустить навечно не умею,
Что было пусть само собой пройдет
И мы останемся собою.

А жизнь нас сводит и не раз
И в этом мы не виноваты.
Земля ведь круглая
И вновь я в этом убеждаюсь.

Всех мыслей мне не перечесть.
На миг сложилось, но уже не будет
Как миллион осколков судеб.

Случайность или это «ноги-руки»?
Уйду.
И будем мы в разлуке.
Ты это все переживешь.
Переродясь внутри, спасибо я хочу сказать,
Что был, что есть, что будешь.


Рецензии