Картина мира

Картина мира поэтична
В улыбке матери она,
Что так легка, оптимистична
В ней скрыта жизни глубина.

Картина мира – лик безумства
С оскалом варварства войны.
Картина мира, ты – искусство.
Тобой умы поглощены.

Картина мира – небо в звездах
И в позолоте небосвод.
Воспоминаний наших грозди.
Любовь, что души бережет.

Картина мира – мы с тобою
С щемящей смелостью в глазах.
Мы не пресытелись судьбою
И не летаем в облаках.
          …………….


Рецензии