Роман мечты с душой моей...
Вот, только это и осталось.
Проходит всё (какая жалость)
В водовороте тусклых дней.
И ночи всё длинней, длинней,
А дни короче и короче.
Всё. Кажется, дошла до точки
В водовороте тусклых дней.
Тоска души... слова... слова...
Всё так. Но, вдруг, подводит тело.
Я разве этого хотела?!
Нет! Помогите! Я жива!
Я жить хочу, я всё отдам!
За тусклых дней водовороты.
Эй, отзовитесь! Ну, хоть, кто-то.
Нет! Не сейчас! Не навсегда...
Свидетельство о публикации №112120703696
Да, моё солнышко... да...
Замкнутый круг...
Хочется просто обнять и утешить... Ну хоть чуточку....
Отличный выдала стих.
Люблю.
Лена Север 07.12.2012 18:12 Заявить о нарушении