Категоричная сестрица
Моего детства пьедестал.
К тебе душа моя стремится,
Чтоб окунуться в карнавал
Головокружения, нирваны
Осуществления мечты,
Где мы взаимно строим планы
В счастливом мире красоты.
Как далеко, моя родная,
Дни восхитительные те,
Где мы о будущем, не зная,
Качаем лодку на воде.
……………..
Свидетельство о публикации №112120703695