Кобылы сивой лунный бред

На улице сегодня сыро,
Ужасно мокро и противно.
Все небо тучками закрыло,
Как это радостно и дивно.
Чудесный дождик льет с небес,
Сейчас бы выйти и раздеться.
И вылезет потом герпес,
И на печи придется греться.
Куда все парни подевались?
Они забыли нас, похоже.
Над ними мы поиздевались,
Теперь никто нам не поможет.
Но раз уж так – чего бояться?
Они теперь узнали нас.
Над ними можно издеваться,
Пихать им спички в нос и глаз.
Писать про них стишки плохие,
Всю правду горькую и ложь.
Ну, почему они такие –
Их ни задушишь, ни прибьешь.
Их было много, стало мало,
А я мечтаю об одном,
Чтоб их на всех всегда хватало,
И ночью темною, и днем.
И чтобы всякие там геи
Девчонкам не мешали жить.
Пускай помрут от гонореи,
Или начнут девчат любить.
У парня много привилегий,
А у девчонок – нифига.
Как бы сказал коняга пегий –
Пообломать бы им рога.
Вот пишем мы всегда про тело,
А на мозги лишь намекаем,
И в голове у нас засело,
И лишь о теле мы мечтаем.
Но чтобы тело сдвинуть с места,
Нужна мысля, которой нет.
Зато нее у нас есть вместо
Кобылы сивой лунный бред.
Пора сей бред уже оставить
И написать хороший стих,
Чтобы читателя избавить
От мыслей пошлых и плохих.

20.08.2003


Рецензии
...Дождь моросит, Луна за облака уплыла,
И тут вдруг появилась сивая кобыла...

Александр Купидон   07.12.2012 11:49     Заявить о нарушении
чего только не напишешь на скучных лекциях *|*

Татьяна Антонова Высочина   25.01.2013 18:31   Заявить о нарушении
...Да знаю,
Поэтому я лекции и не читаю...

Александр Купидон   28.01.2013 04:24   Заявить о нарушении