Магнетизм жизни

В детстве и отрочестве
И в плененье лир
В полном одиночестве
Магнетичен мир.

Вспомнить помогает,
Что ты значишь сам.
Красотой прельщает,
Верой небесам,

Где в просторах синих
Плещется мечта
Сладких откровений
Манит чистота.

Магнетизмом этим
Жизнь поглощена
И надеждой светит
Нашим временам.
        ……………


Рецензии