Распахнутые двери...
Здесь у меня быстрей в пути Весна.
Её улыбка так уже ясна...
А для тебя её лучи заочно,
Я посылаю всплеском! Не лубочно,
И пусть в потоке солнечном тесна,
Придёт хозяйка страстная красна,
Там утвердив приход свой в жизни прочно,
А что грешно при страсти и порочно,
То не беда! Жизнь при любви мгновеньем интересна,
Тем более что скоро вновь Весна!
***
Зима мгновение за ней Весна! Нет, я не верю,
Вдруг в декабре навстречу днём весенним.
Благодарение с восторгом дивным Богу,
Так долго я бродил в пустующей дороге,
В переплетении прижизненном бесцельном,
И я шагнул в распахнутые двери!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120703689