Пропускаю весь мир сквозь себя
Поглощен просыпанием дня
И в пространство рассветом одетом
Пропускаю весь мир сквозь себя.
Серпантин поднебесной дороги
Устремляется в горную даль,
Что лежит лабиринта острогом,
Сохраняя тоску и печаль.
Где-то там, на краю горизонта,
Где с рябиной соседствует ель
На душе мне намного комфортнее,
Там души я храню колыбель.
………………..
Свидетельство о публикации №112120703680